进华为外包公司有前途吗

1个回答
摘要 因为外包是第三方,基本都交给第三方来完成
咨询记录 · 回答于2022-02-10
进华为外包公司有前途吗
您好华为外包前景还可以。外包公司的性质相信大家很清楚,我认为有前途,首先对自己的肯定,在能力上毋庸置疑,无论发包,外包都是施展才华的舞台,只要认为可以提现自己一技之长的所学,就值得!首先是薪资待遇,华为外包基础薪资相较行业平均水平处在偏下的位置
咋老出差
您好因为外包公司是帮华为工作所以经常需要出差
软件测试这块
进公司大半年了
老出差
是不是一直都这样
因为外包是第三方,基本都交给第三方来完成
假如在这种公司做,五年,10年这样,还是要经常出差吗?
您好是的,无论您做多久都需要出差。因为外包是第三方公司,所以基本都需要服从总公司的命令
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]