尉氏县汽车站一天发往漯河市几班车

1个回答
摘要 亲亲,稍等哦
咨询记录 · 回答于2022-03-04
尉氏县汽车站一天发往漯河市几班车
亲亲,稍等哦
咋不说话呢
亲亲,您好,最早的一班是六点哦
亲亲,这边要帮您查询呢
亲亲,您好,最近几天是没有汽车的呢,只有火车哦,是直达的呢
二班几点
票价多少钱
尉氏县至漯河汽车一天有几班
车票钱多少
亲亲,您好,实在不好意思,现在没有大巴了呢
亲亲,您好,已经给您发过去啦,票价45哦,只不过现在没有票哦,暂时不支持网售哦
尉氏至漯河火车几班
亲亲,稍等哦
亲亲,您好,火车是不论几班的呢,他每个时间都有发车的呢,亲亲,您好,不过您要先到郑州呢,或者是开封的呢,因为尉氏县是没有火车站的呢
亲亲,您好,有很多趟火车哦,亲亲,您可以下载一个12306呢,在上面直接搜索就可以订票啦
已赞过