一个女人高冷的表现

1个回答
摘要 分两点来说:一是外部造型上的,二是内心上的。外型上:身体要笔直,头稍仰,目光前视,不要左顾右盼,打扮得体,不要有太多小动作,不要花里胡哨。内心上,要用知识充实自己,内心强大,有自己的主张。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
一个女人高冷的表现
分两点来说:一是外部造型上的,二是内心上的。外型上:身体要笔直,头稍仰,目光前视,不要左顾右盼,打扮得体,不要有太多小动作,不要花里胡哨。内心上,要用知识充实自己,内心强大,有自己的主张。
高冷女生的特点有:慢热、和熟人玩个死,和其他人死不玩、距离感。1、慢热:高冷的女生普遍比较慢热,她们不是不想融入其他人的圈子,而是她们性格比较拘谨,很难快速和别人打得火热,也因此,身边的女人常常会抱怨她们不合群,甚至是故意装高雅。其实,高冷这个东西,不是装出来的,而是从骨子里透出来的。2、和熟人玩个死,和其他人死不玩:高冷女生表面孤独冷漠,单对待一些熟悉的人才会显出热心。学习好但隐藏深。爱听伤感音乐,文笔肯定好,不过不易发现,内容多半感伤。不爱理人,爱看书。3、距离感:高冷的女人总是带着一股冷漠气质,她们高高在上,给人一种陌生人勿扰的距离感。可人就是这么奇怪,越是拒人于千里之外的人,越是带着吸引力,很多男人将高冷女人当做挑战。
以上就是女人高冷的表现所在,希望我的回答可以帮助到您