在一起一年了,他特别好可我现在太作了他受不了了我还要去找他吗,

1个回答
摘要 感觉您现在还没有完全改掉之前的问题,想要挽回换一种方式比较好,这次您找他他笑了几次说明他也并不反感你,撒娇和哭不太好解决问题,反而可能会使他想起之前你闹他的回忆
咨询记录 · 回答于2022-04-29
在一起一年了,他特别好可我现在太作了他受不了了我还要去找他吗,
您好,您的问题已收到。有时候太作确实会消磨掉一个人的感情,看您的描述,你们现在还是中学生是吗?
我还是想去找他,开头我就让他冷静了两天,然后他就这样了不管我怎么讲他都不理我,他给我了一点点希望又破灭了,我知道之前我伤害了他很多,我真的很想去,等他一个晚上,他马上拿东西走了,之前我不让他去网吧打游戏他非来,我来就分手他就傻娇,他在家跑来我家等我到3点而且我哥还在,有好几次了,我都会心软他会心软吗,说我不喜欢去网吧的人他还是去了,而且他还没地方睡,而且又冷又讲没电那些让我下来陪他,但是太晚了我偷偷带他回家,我也想像他这样去找他
星期3那天他请假出去我说你自己都说我们老夫老妻了怎么会没关系,一句话就没关系吗,他说你一句话我就会和你吗,他伤感了那些东西都该伤感了,但是我让他失望了,我不管让他冷静了,怕像刚刚吵架那会,就凉了,我没有做对不起他的事,只是让他失望了,快告诉我我要怎么办,还有今天下午他就来要他东西了,我要怎么办这样挽留,我去找他的时候,他同学嘻笑的讲他不管怎么讲我先装冷酷哈到,但是我进了他班群他就发信息讲我了,我真的舍不得,我让他又爱又恨,
他现在是彻底不理你了吗?您现在能不能先退而求其次和他先做普通朋友呢?
但是我买奶茶给他我喝了啊,是我进了他们班群他才更生气的,他不会和我做朋友的,今天下午他就来要东西了,平时我怎么闹他都像这样不理我的,然后我讲我饿了他才发钱我才开始理我,他让我静了才理我,之前分手我一直打电话给他打到下课,他还是不理我,我去他面前傻娇,他还是理我了,这次我找他他笑了几次又马上变脸,在学校我也不敢拉他,只是讲话他带着口罩,我要哭要哭的他没讲话,今天下午他要来要东西了我要不要傻娇那些委屈的哭哎,现在我知道我太闹了,上次我也是闹他也准备分手了但是他没有挽留我,他讲他不知道怎么讲,
感觉您现在还没有完全改掉之前的问题,想要挽回换一种方式比较好,这次您找他他笑了几次说明他也并不反感你,撒娇和哭不太好解决问题,反而可能会使他想起之前你闹他的回忆
您不妨下次心平气和跟他讨论挽回的可能性
他们以前吵架也是这样男朋友喊拿东西走她没走在家伤心的等他,他男朋友讲话比我男朋友喊恨,还骂她凶完,我们还是有点舍不得,我不知道他会不会留下来会我讲,我现在想的是先和他好好当面讲,网上讲只是越来越麻烦
他男朋友指的是谁的男朋友呢?您说的也很有道理,您可以找个机会跟他当面讲
我们是年轻人很容易放弃,但是我想坚持,曾经我父母比我还老火我爸直接喊我妈打掉我,很多很多,我不想轻易放弃,他现在可能比我还难受,他只是不知道怎么办,你教我怎么办好好的和他讲吧,来找你说明了我很在意但是又不知道怎么讲怕再次伤害他,女生可能就是那么闹吧,好多人就是男朋友一讲气话就马上走了,他没有背叛我,教我吧,能找你我就准备改变了,之前他前任绿了他他才分手一个月我一找他他就和我,可能我就像替代品一样吧后面我们真的互相喜欢了,他把我宠坏了才这么作,我知道我有的道理还是你还没告诉我我要怎么办呢,不然我找你干嘛,年轻人很有小脾气的,不像以前了
您现在想要挽回还是很有期望的呀,但是您现在就是要改掉这些小脾气,年轻人有小脾气我懂,但是可能就是因为小脾气才导致你们分的手,您现在要做的就是心平气和去找他,让他看到你的变化,等他态度转变之后,您可以再慢慢再次拿下他
复合的事情不是说什么一句话就能让他回来,尤其你们矛盾导致的分手,只能用温水煮青蛙的方式让他回头