苹果手机怎么把酷狗音乐变成音频文件

1个回答
摘要 1.首先,我们登陆自己的账号在酷狗音乐里,然后选择自己要下载的音乐。
2.然后在工具栏里面点击格式转换。
3.之后再添加刚刚下载的音乐,点击添加文件。
4.选中想要转换的文件,然后点击打开文件。
5.在转换器里面点击要想转换的格式,选中mp3格式。
6.然后点击转换文件,之后等待几分钟就可以了,注意文件保存的地址。
7.最后在文件夹里就能找到自己刚转换的音乐格式。
以上是为您查询到的一些信息,您可以参考一下,后续有什么问题也可以继续向我反馈
咨询记录 · 回答于2022-05-28
苹果手机怎么把酷狗音乐变成音频文件
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
您好,很高兴为您服务,稍等为您查询一下,请您耐心等待
1.首先,我们登陆自己的账号在酷狗音乐里,然后选择自己要下载的音乐。2.然后在工具栏里面点击格式转换。3.之后再添加刚刚下载的音乐,点击添加文件。4.选中想要转换的文件,然后点击打开文件。5.在转换器里面点击要想转换的格式,选中mp3格式。6.然后点击转换文件,之后等待几分钟就可以了,注意文件保存的地址。7.最后在文件夹里就能找到自己刚转换的音乐格式。以上是为您查询到的一些信息,您可以参考一下,后续有什么问题也可以继续向我反馈