我的天语小黄蜂手机为何开不了机了

1个回答
摘要 2.如果您更换了电池还是无法开机。那说明不是电池的问题。这是您手机的问题,主要有以下几种情况。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
我的天语小黄蜂手机为何开不了机了
2.如果您更换了电池还是无法开机。那说明不是电池的问题。这是您手机的问题,主要有以下几种情况。
1.第1种情况就是开机键长时间不使用,里面出现的氧化物导致无法开机。2.第2种情况是手机主板出现了故障,导致无法开机,需要对主板进行检修。3.第3种情况可能已经开机了,但是屏幕出现了故障,无法正常显示。
以我多年的维修经验。建议您先在网上买一块电池。这类老手机的电池也不值钱。先进行更换测试。如果是非电池问题,就需要送到专业人士那里进行维修。
希望我的回答能够帮助到您,您还有相关的问题也可以向我咨询,我我一直都在的。