如何撩自己喜欢的男生

1个回答
摘要 您好亲,为您推荐以下:
1. 让他看到你的highlight
所谓highlight,就是你的闪光点。你想让一个人喜欢上你,不就得让他看到你的优点吗?
比如你颜值高,就多给他发发好看的自拍,如果你有A4腰大长腿,平时就多穿凸显好身材的衣服。
都说,相爱容易,因为五官,相处不易,因为三观。你光有外在不够,你也得有内涵。
空有一副好皮囊的叫花瓶,外在内在兼备的就是女神。这个内在不是说你非得学识多渊博,至少要善良、有情商。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
如何撩自己喜欢的男生
您好亲,为您推荐以下:1. 让他看到你的highlight所谓highlight,就是你的闪光点。你想让一个人喜欢上你,不就得让他看到你的优点吗?比如你颜值高,就多给他发发好看的自拍,如果你有A4腰大长腿,平时就多穿凸显好身材的衣服。都说,相爱容易,因为五官,相处不易,因为三观。你光有外在不够,你也得有内涵。空有一副好皮囊的叫花瓶,外在内在兼备的就是女神。这个内在不是说你非得学识多渊博,至少要善良、有情商。
2. 假装不经意地接近他其实女生应该有点儿小心机,只要不过分就行。你不要太主动,如果为了接近他天天跑去尬聊,他怎么可能喜欢上你。你要学着观察他的社交网络,比如朋友圈、微博,这些很能暴露一个人的喜好和个性。
3. 适时地夸夸他男生都是要面子的,谁都愿意听别人夸自己。不要吝啬夸奖,你觉得他好,就得让他知道。他会觉得:啊,这个女生发现了我的优秀,真是有眼光。大多数男生都很享受被仰视的感觉。面对他你既要不卑不亢,又要适时地表现出自己的崇拜。
4. 学会欲擒故纵,一周找他3-4次我虽然告诉你们要毫无保留地表达对心仪男生的喜欢,可千万别没了底线。我很认同《欢乐颂》里曲筱绡说的一句话,女追男,倒追可以,倒贴不行。你可以找他聊天,但一定要注意分寸,千万不要时时刻刻粘着他只想做他的小乖猫,你一周找他聊天的频率最多保持在3-4次。