怎样将华为手机上的照片传到电脑

1个回答
摘要 你好亲一、使用数据线连接电脑:通过 USB 数据线将手机连接至电脑,点击查看照片或管理文件按钮,电脑将自动安装驱动程序。安装完成后,双击电脑中新出现的以手机型号命名的盘符即可将照片传到电脑上。二、使用华为分享连接电脑:1、确保手机和电脑处于同一网络下,打开设置-更多连接-华为分享,打开【共享至电脑】开关。2、打开PC端“我的电脑”-“网络”,输入电脑端访问验证名和密码,点击手机名,进入后即可将照片传到电脑上。三、使用QQ、微信等应用软件:将手机上的照片传到应用软件内,在电脑上打开应用软件,将照片下载下来即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
怎样将华为手机上的照片传到电脑
你好亲一、使用数据线连接电脑:通过 USB 数据线将手机连接至电脑,点击查看照片或管理文件按钮,电脑将自动安装驱动程序。安装完成后,双击电脑中新出现的以手机型号命名的盘符即可将照片传到电脑上。二、使用华为分享连接电脑:1、确保手机和电脑处于同一网络下,打开设置-更多连接-华为分享,打开【共享至电脑】开关。2、打开PC端“我的电脑”-“网络”,输入电脑端访问验证名和密码,点击手机名,进入后即可将照片传到电脑上。三、使用QQ、微信等应用软件:将手机上的照片传到应用软件内,在电脑上打开应用软件,将照片下载下来即可。
试试上面的三个方法都可以把手机照片传到电脑里面的亲
亲1. 首先我们需要将华为手机自带的数据线将手机和电脑连接起来。连接之后会弹出一个USB连接方式的窗口,我们点击传输照片。
亲2.之后我们在电脑中打开“我的电脑计算机”,双击“FLA-AL20”
亲3.然后我们点击内部存储选项。
亲4. 双击“Pictures进行打开”。
5. 进去之后我们挑选手机照片文件夹。
亲6. 复制我们的照片,粘贴进电脑中即可。