苹果Mac电脑屏幕突然不亮了

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您服务!为您查询到如果电脑黑屏,则可能是您的 Mac 或显示器已经进入睡眠状态。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
苹果Mac电脑屏幕突然不亮了
亲亲您好,很高兴为您服务!为您查询到如果电脑黑屏,则可能是您的 Mac 或显示器已经进入睡眠状态。
也有可能是没电了哦!
是否还有其他现象,您描述一下,我好为您解决!
在使用中突然屏幕变暗 只能隐约看到屏幕上的图标
稍等哦,亲亲,为您查询一下…
亲亲您好,可能有两个原因哦!一是电池电量不足,屏幕自动变暗,您可以充电一会儿试试!二暗故障,灯管老化损坏的情况最常见,再者就是高压板损坏了,主板给屏幕供电电路出问题也会导致这个故障,建议您送修检测。
希望我的回答对您有帮助哦!
这个电脑是新的 刚刚用了不到半年 估计硬件设施不不会坏吧 另外始终接上电源的我是九十二岁老人了 疫情期间博士生进不了家 只能通过向日葵远程操控 他在他,电脑上看我的屏幕 一直都很好 但我的屏幕就是黑屏
好的呢,先生!请问您现在是确定不是电源不足的原因了吗
显示器出现问题不能用电脑新旧的程度来判断哦!虽然新机出现故障的可能性很好,但是不能确保百分百没有问题哦!
肯定不是电源问题。远端能看到我的屏幕是好的呀
好的哦,先生!那就是您这边的显示器出问题了
不可理解
建议您联系专业电脑维修人员检修一下,这是要拆开组件维修的,会有点麻烦哦!
那只能等疫情过后能出校门才行呀 谢谢你了小妺子
不客气哦,很抱歉没能为您立刻解决问题!