睡觉的时候不知道为啥已经睡了但是还在玩手机

1个回答
摘要 上午好,老师认为你自己觉得睡着了还玩手机,那可能是你心理作用,其实睡着了手机就不能玩啦,如果还在玩手机,说明你还没睡睡着或者是你睡觉之前拿着手机一直玩,玩着玩着睡着了,这种情况也是可能的
咨询记录 · 回答于2022-07-12
睡觉的时候不知道为啥已经睡了但是还在玩手机
上午好,老师认为你自己觉得睡着了还玩手机,那可能是你心理作用,其实睡着了手机就不能玩啦,如果还在玩手机,说明你还没睡睡着或者是你睡觉之前拿着手机一直玩,玩着玩着睡着了,这种情况也是可能的
老师认为你睡觉之前拿着手机一直在玩,然后实在困得不行就睡着了,手机还在你手里,所以你认为是还在玩着手机