ipad内屏坏了修多少钱

1个回答
摘要 您好,1.iPad液晶屏和触摸屏本身价格不是很贵,价格在200-900之间,
咨询记录 · 回答于2022-07-12
ipad内屏坏了修多少钱
您好,1.iPad液晶屏和触摸屏本身价格不是很贵,价格在200-900之间,
2.ipad屏幕压压坏,三种维修方法:1、若屏幕图像显示异常,例如屏幕花屏、出线、绿屏、漏液黑块等,黑屏无显示等,这类情况只能更换整屏。目前整屏分为分为全新拆机屏、翻新屏幕。
3.若屏幕图像显示正常,触摸失灵,可以单独更换触摸层或者修复主板触摸芯片。一般几百即可。若只是压碎了外屏,屏幕图像显示正常,触摸正常。可以通过以下步骤单独换外屏:(1)从内屏上分离掉碎的外屏,然后对内屏进行清胶、抛光、打磨(2)对内屏重新上胶、通过压合设备,压合新的外屏到内屏上。(3)把压好的整屏放入除泡器进行真空处理。
扩展资料:1. 以ipad屏幕损坏为例,从苹果官网的维修支持里可以看到,维修和更换费用取决于您的 iPad 机型和您的 AppleCare 产品保修范围。意外损坏不在 Apple 一年有限保修的保障范围内。 2. 保外维修费用:iPad mini、iPad mini 2:1468.00 元人民币iPad、iPad 2、iPad Air:1798.00 元人民币第 3 代 iPad、第 4 代 iPad、iPad mini 3、iPad mini 4、iPad Air 2:2198.00 元人民币9.7 英寸 iPad Pro:2898.00 元人民币12.9 英寸 iPad Pro:4468.00 元人民币