高中合格考不及格怎么办?

1个回答
摘要 你好,可以去补考。对于需要合格性的考试,考试成绩如果不合格的高中学生,还可以提供一次补考的机会的。 历史、思想政治、物理、科学、化学、地理这六门科目如果不合格,可在获得成绩两年内再参加补考。 当然补考仅限一次,和每年该科目考试一起进行,其他科目不合格可在学校组织补考。 我们不要给自己太多压力,什么事只要干到极致,都会很强的,给自己打气,加油你一定行的。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
高中合格考不及格怎么办?
你好,可以去补考。对于需要合格性的考试,考试成绩如果不合格的高中学生,还可以提供一次补考的机会的。 历史、思想政治、物理、科学、化学、地理这六门科目如果不合格,可在获得成绩两年内再参加补考。 当然补考仅限一次,和每年该科目考试一起进行,其他科目不合格可在学校组织补考。 我们不要给自己太多压力,什么事只要干到极致,都会很强的,给自己打气,加油你一定行的。
我外甥今年高二了,合格考不过关,可以参加明年的高考吗?
可以去补考。对于需要合格性的考试,考试成绩如果不合格的高中学生,还可以提供一次补考的机会的。
他自己还想着要暑假学美术走艺考生!就他的平时分数200分左右,有必要去走艺考生吗?
分数低可以选择走艺考生
我现在想知道的是,如果合格考不过关能不能参加高考
合格考不合格能参加高考。合格考就是会考,这个只是关于高中毕业和高中毕业证的,即使最终没有考过,也不会影响参加高考
有的人说6门副科要过三门才能参加高考,只有过关的才能算高考成绩
没有
那现在我外甥考试200分左右,您的建议去学美术可以吗?
你好,可以 但是艺考生专业分也是需要合格的 不然只能按照正常成绩选择学校 没有天赋和底子就算了
他现在最担心的是能不能参加高考,虽然学习不好,能不能参加高考也是一块心病
你好,合格考不合格也能参加