金科房子一般什么人买?

1个回答
摘要 您好亲,回复您的问题: 一般需要购房的人买。1、金科股份已经成为一家以房地产开发为主业,以五星级酒店、园林、门窗及物业管理等为辅业的大型企业集团,具有国家一级房地产开发资质,金科提出“1030战略”,即用10年时间,进入重庆辖区的30个城市发展。在这一战略下,金科总共将推出22个项目,其中包括廊桥天都、中央御院、世界城、公园王府等十余个在售项目,以及蔡家、江津、万盛、长寿、大足等数个即将全新亮相的项目。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
金科房子一般什么人买?
您好亲,回复您的问题: 一般需要购房的人买。1、金科股份已经成为一家以房地产开发为主业,以五星级酒店、园林、门窗及物业管理等为辅业的大型企业集团,具有国家一级房地产开发资质,金科提出“1030战略”,即用10年时间,进入重庆辖区的30个城市发展。在这一战略下,金科总共将推出22个项目,其中包括廊桥天都、中央御院、世界城、公园王府等十余个在售项目,以及蔡家、江津、万盛、长寿、大足等数个即将全新亮相的项目。
2、金科的房屋品质是相当不错的,有很多人指名要买金科的房子,但是也因为他们的房屋品质好,所以都要比一般的房子要贵,因为朋友是在一个地产中介公司上班,听她有在讲。
3、如果大家了解武汉前阵子的楼市,就一定知道一个热门词,精装修。然而,此精装修非彼精装修。政府要求的精装修一定是同一合同备案的,也就是说必须纳入房管局的网签和备案。但是金科城不同,一式两份,通过双合同的手段,以外包的方式将装修包给其他人,再以毛坯房过审。
您好亲,我个人感觉是80到90的比较多,以年轻的人为主。毕竟刚需比较多,很多是手套,也是是第二套改善房的。金科的价格在无锡来说,和均价持平。是大部分买房人都可以承受的。这种高层也不可能真有什么土豪来买,土豪都买别墅去了。