电脑文件夹图片表面看不到图片,必须点进去才能看到是为什么

1个回答
摘要 首先,我们可以很清楚的看到桌面上的“素材”文件夹,实际上这个文件夹中有很多的素材图片,但在打开之前都无法显示,而即使进入该文件夹中,我们也能看到很多图片都是统一的缩略图片,根本无法确认图片内容。因此,针对此类情况,我们可以先在桌面上打开“我的电脑”,然后在任务栏中找到“查看”选项,点击鼠标进行切换至该功能菜单。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
电脑文件夹图片表面看不到图片,必须点进去才能看到是为什么
首先,我们可以很清楚的看到桌面上的“素材”文件夹,实际上这个文件夹中有很多的素材图片,但在打开之前都无法显示,而即使进入该文件夹中,我们也能看到很多图片都是统一的缩略图片,根本无法确认图片内容。因此,针对此类情况,我们可以先在桌面上打开“我的电脑”,然后在任务栏中找到“查看”选项,点击鼠标进行切换至该功能菜单。
在“查看”选项的功能菜单最右边我们可以看到一个名为“选项”的按钮,单机鼠标进入,此时会弹出一个“文件夹选项”的窗口,而我们要做的是进入“查看”一栏中,取消勾选高级设置中的“始终显示图标,从不显示缩略图”。
最后完成后点击“应用”按钮,然后进行“确认”即可,此时我们回到桌面就可以看到桌面的“素材”图片在没有打开的情况下,也能通过缩略图的形式得知图片大概内容了。
此方法只适用于win10系统,windows7、windows8、windowsXP系统仅作参考对于其他系统,只需要找到“文件夹选项”即可。
没有显示始终显示图标这个选项
亲,这个就不清楚了啊,你是10系统吗
对啊
我发个链接给你,你自己看下操作,亲
1、右击我的电脑点属性-出现系统窗口-窗口左上方找"高级系统设置"-出现系统属性窗口-点高级-性能设置-有一个"显示缩略图,而不是显示图标" 。2、在前面把勾打上-应用-确定。
这个试下呢,亲
这个✅是打上的
还是一样的
没用啊
https://jingyan.baidu.com/article/922554461cecd4851748f442.html
你自己看下呢,亲