女人问你在想什么怎么回答?

1个回答
摘要 你说在想他想的事情,其实就是在和他开玩笑,因为你根本就不知道他在想什么,但是你却说在想他想的东西,所以这就带动了情绪,让你们两个的关系更进一步。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
女人问你在想什么怎么回答?
您好,很高兴为您解答题目,您可以回复:我在想你想的事情,哈哈哈
女生问在想什么,那么这件事其实不用太过在意,因为这只是没话找话的一个聊天话术,所以你回答什么并不重要,最重要的是带动情绪
你说在想他想的事情,其实就是在和他开玩笑,因为你根本就不知道他在想什么,但是你却说在想他想的东西,所以这就带动了情绪,让你们两个的关系更进一步。