电脑风扇转动但是屏幕不亮

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答。  1、显示器断电,或显示器数据线接触不良,解决方法:查一下显示器的信号线和电源连接是否正常,重新把显示器和显卡线接线接好(更换一条视频线);
2、显卡问题,没有插好或者金手指氧化,解决方法:把显卡拆掉,用橡皮擦拭显卡金手指,然后重新安装固定好;
3、电源问题,是否供电不足,解决方法:检测电脑电源,只需要短路绿与黑两根线即可,将电源的“PS-ON”端绿色线和接地(任何一条黑色线)连接上即可,如果电源风扇转,说明电源没有问题。如果不转更换电脑电源;
4、主板问题,解决方法:主板损坏个人无法维修,需找专业维修人员检测维修;
5、显示器损坏,解决方法:将显示器连接到其他电脑试一下,如果不能正常使用,显示器损坏,找专业维修人员检测维修即可;
咨询记录 · 回答于2022-08-05
电脑风扇转动但是屏幕不亮
你好,很高兴为您解答。  1、显示器断电,或显示器数据线接触不良,解决方法:查一下显示器的信号线和电源连接是否正常,重新把显示器和显卡线接线接好(更换一条视频线);2、显卡问题,没有插好或者金手指氧化,解决方法:把显卡拆掉,用橡皮擦拭显卡金手指,然后重新安装固定好;3、电源问题,是否供电不足,解决方法:检测电脑电源,只需要短路绿与黑两根线即可,将电源的“PS-ON”端绿色线和接地(任何一条黑色线)连接上即可,如果电源风扇转,说明电源没有问题。如果不转更换电脑电源;4、主板问题,解决方法:主板损坏个人无法维修,需找专业维修人员检测维修;5、显示器损坏,解决方法:将显示器连接到其他电脑试一下,如果不能正常使用,显示器损坏,找专业维修人员检测维修即可;
电脑主板上先是显示b2,然后99 最后显示A2内存我擦了,还是不行 换了内存也不行,显卡,散热器,电源的风扇都是在转,BIOS也进不去
你好 这个情况是硬盘出现问题
那BIOS也进不去啊
你好 因为硬盘损坏 所以导致进不去的
bios 是需要硬盘完好才可以进去
那怎么搞呢
找个修电脑的 要逐个排除
键盘灯也在亮,显示器也没问题
你好 主要能通电 这些都会量 你要看键盘是否连接可以按 数字键 7上面那个案件 如果按了 上面的灯会开关就代表 是有用的
可以开关,那就是硬盘的问题啰,接下来怎么搞呢
你好 如果键盘灯可以开关 那么大概率是内存条或者静电的原因
把主板上面的电池扣下来 然后重新安装试试看
我换了内存还是这样 主板电池也搞过了
内存条坏了
你几根内存条
已赞过