把房子出租给中介有啥后果

1个回答
摘要 亲亲~您好,以下是我为您找到的相关法律依据,希望对您有所帮助:房屋所有权人将已抵押的房屋出租,对于出租人而言,如果未书面告知承租人该房屋已抵押的,抵押人(一般也是出租人)对出租抵押物造成承租人的损失承担赔偿责任。对于承租人而言,如果出租人将已抵押的房屋出租的,抵押权实现后,租赁合同对受让人不具有约束力,即承租人只能向出租人主张赔偿损失。如果出租人已书面告知承租人该房屋已抵押的,其损失只能由承租人自行承担。对于已抵押的房屋,如果抵押权人代表国家利益,未经抵押权人同意而且未书面通知承租人的,租赁行为因损害国家利益而属无效。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
把房子出租给中介有啥后果
亲亲~您好,很荣幸为您解答。根据您的问题,以下是我以法律角度为您分析的结果:把房子出租给中介有啥后果如下:中介卷铺盖跑路,就不好找咯亲亲~如果是,要注意仔细看看你购房合同附带的前期物业合同。
亲亲~您好,以下是我为您找到的相关法律依据,希望对您有所帮助:房屋所有权人将已抵押的房屋出租,对于出租人而言,如果未书面告知承租人该房屋已抵押的,抵押人(一般也是出租人)对出租抵押物造成承租人的损失承担赔偿责任。对于承租人而言,如果出租人将已抵押的房屋出租的,抵押权实现后,租赁合同对受让人不具有约束力,即承租人只能向出租人主张赔偿损失。如果出租人已书面告知承租人该房屋已抵押的,其损失只能由承租人自行承担。对于已抵押的房屋,如果抵押权人代表国家利益,未经抵押权人同意而且未书面通知承租人的,租赁行为因损害国家利益而属无效。
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?
房子跟中介签的代管合同,他租给别人,租客在房间做了违法的事,我要怎样维护自己权益
亲亲~您好,很荣幸为您解答。根据您的问题,以下是我以法律角度为您分析的结果:房子跟中介签的代管合同,他租给别人,租客在房间做了违法的事,我要怎样维护自己权益如下:您只需要提供代管合同进行起诉即可哦亲亲~
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?
起诉我有胜算可以得到赔偿才会考虑起诉啊,这种可以吗,而且后期处理快吗
亲亲~您好,很荣幸为您解答。根据您的问题,以下是我以法律角度为您分析的结果:起诉我有胜算可以得到赔偿才会考虑起诉啊,这种可以吗,而且后期处理快吗如下:这种情况是没有补偿的哦亲亲~但是至少维权了呀亲亲~处理是很快的哦亲亲~
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?