爱情、婚姻、事业、家庭,什么最重要?

1个回答
摘要 选择婚姻时爱情重要还是家庭重要答:她说家庭对于她来说是第一位,没有什么比家庭更重要的,为了家庭她可以放弃工作和事业。 事情的始末是这样的,她的先生在异地工作,而她在家乡一边工作一边照看孩子。虽然先生每个月会回家一次。但这对于婚姻、事业、家庭、爱情来说,虽然他...
咨询记录 · 回答于2022-11-01
爱情、婚姻、事业、家庭,什么最重要?
选择婚姻时爱情重要还是家庭重要答:她说家庭对于她来说是第一位,没有什么比家庭更重要的,为了家庭她可以放弃工作和事业。 事情的始末是这样的,她的先生在异地工作,而她在家乡一边工作一边照看孩子。虽然先生每个月会回家一次。但这对于婚姻、事业、家庭、爱情来说,虽然他...
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
答:对于任何1个人.亲情永远是最重要的.朋友会背叛,老公也会背叛.甚至老板会炒你.但是你的父母家人会永远陪在你身边.真的.想想他们对你的好.从没要求什么回报.只要你能够幸福.不要等到年老的时候才后悔.现在就好好对他们吧...