宠兰猫粮是哪里的品牌

1个回答
摘要 大北农集团是以邵根伙博士为代表的青年学农知识分子创立的农业高科技企业。自1993年创建以来,大北农集团始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念, 致力于以科技创新推动我国现代农业发展。2010年,大北农集团在深圳证券交易所挂牌上市(股票代码:002385),成功登录资本市场。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
宠兰猫粮是哪里的品牌
亲^3^,宠兰猫粮是哪里的品牌,属于大北农集团的!
北京大北农科技集团股份有限公司
大北农是一家农业高科技企业,自1993年创建以来,始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念,致力于以科技创新推动我国现代农业发展!
大北农集团是以邵根伙博士为代表的青年学农知识分子创立的农业高科技企业。自1993年创建以来,大北农集团始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念, 致力于以科技创新推动我国现代农业发展。2010年,大北农集团在深圳证券交易所挂牌上市(股票代码:002385),成功登录资本市场。