如何开一个化妆品公司

1个回答
摘要 亲,你好。
很高兴为您解答。如何开一个化妆品公司?
一、化妆品公司注册流程
1. 工商名称预先核准;
2. 签署工商登记注册材料;
3. 办理工商登记;
4. 刻制公章及其他所需印章;
5. 组织机构代码登记;
6. 办理税务登记;
7. 开立银行基本账户(纳税账户);
8. 去税务部门申请一般纳税资格认定。
9. 去税务部门进行税种核定及购买发票。
二、化妆品公司注册费用
1. 工商查名费;
2. 工商登记费;
3. 组织机构代码费;
4. 税务登记费;
5. 刻章费。
三、化妆品公司注册时间
名称核准后15个工作日,一般纳税人资格认定再增加7-10个工作日。涉及前置审批的,以相关部门审批通过为准,注册时间相应顺延。
四、化妆品公司注册办证委托流程
客户咨询 → 签定委托代理协议 → 企业名称查询 → 特殊行业另提交相关部门批准盖章 → 工商部门初审 → 提交工商局审批、营业执照 → 公安刻章 → 企业代码 → 税务登记证 → 领取营业执照及其他材料
五、化妆品公司注册提交材料
1. 全体股东(法人 + 合伙人)身份证件各一份;
2. 注册资本、出资比例;
3. 拟定公司名称5个以上;
4. 拟定公司经营范围。
六、化妆品公司注册证照清单
1. 营业执照正副本各一份;
2. 企业组织机构代码证正副本各一份;
3. 企业组织机构IC卡一张;
4. 国税、地税证书正副本各一份。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
如何开一个化妆品公司
亲,你好。 如何开一个化妆品公司? 一、化妆品公司注册流程 1. 工商名称预先核准; 2. 签署工商登记注册材料; 3. 办理工商登记; 4. 刻制公章及其他所需印章; 5. 组织机构代码登记; 6. 办理税务登记; 7. 开立银行基本账户(纳税账户); 8. 去税务部门申请一般纳税资格认定; 9. 去税务部门进行税种核定及购买发票。 二、化妆品公司注册费用 1. 工商查名费; 2. 工商登记费; 3. 组织机构代码费; 4. 税务登记费; 5. 刻章费。 三、化妆品公司注册时间 名称核准后15个工作日,一般纳税人资格认定再增加7-10个工作日。涉及前置审批的,以相关部门审批通过为准,注册时间相应顺延。 四、化妆品公司注册办证委托流程 客户咨询 → 签定委托代理协议 → 企业名称查询 → 特殊行业另提交相关部门批准盖章 → 工商部门初审 → 提交工商局审批、 营业执照 → 公安刻章 → 企业代码 → 税务登记证 → 领取营业执照及其他材料 五、化妆品公司注册提交材料 1. 全体股东(法人 + 合伙人)身份证件各一份; 2. 注册资本、出资比例; 3. 拟定公司名称5个以上; 4. 拟定公司经营范围。 六、化妆品公司注册证照清单 1. 营业执照正副本各一份; 2. 企业组织机构代码证正副本各一份; 3. 企业组织机构IC卡一张; 4. 国税、地税证书正副本各一份。
**拓展资料:** 化妆品是指以涂抹、喷洒或者其他类似方法,散布于人体表面的任何部位,如皮肤、毛发、指趾甲、唇齿等,以达到清洁、保养、美容、修饰和改变外观,或者修正人体气味,保持良好状态为目的的化学工业品或精细化工产品。
如果产品不请代加工,自己找专业人士开厂研发大概需要多少钱
这个还是要看规模的哦,亲。几十万
自己找专业人士开厂研发是可以的吧
最低几十万吗?
可以的
看规模,可能小十几万,或者几十万
那帮我研发产品的人也就算是和我一起创业是嘛?
当然算是,也可以是你的合伙人,也可以是你的员工