为什么我无法登录QQ啊?总是不停的提示输入验证码?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:
为什么我无法登录QQ,总是不停的提示输入验证码原因如下:
1. 可能您使用过一些非官方的软件登陆QQ,或者在网站上挂过QQ。
2. 在一些不安全的场所登陆过QQ,如存在不安全因素的网吧。
3. 您的电脑中存在的病毒木马的缘故,比如您中了病毒发送一些病毒消息,或者骗人的消息,这些都是由于病毒造成的缘故。
4. 恶意发送QQ消息,被人举报,强制删除大量好友的。
5. 同时,也请不要在您登录号码的时间段提供密码让好友在其它地方登录试用您的QQ。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
为什么我无法登录QQ啊?总是不停的提示输入验证码?
亲,您好,以下是关于您无法登录QQ并不断提示输入验证码的原因: * 您可能使用过一些非官方的软件登陆QQ,或者在网站上挂过QQ。 * 您可能在一些不安全的场所登陆过QQ,例如存在不安全因素的网吧。 * 您的电脑中可能存在病毒或木马,例如中了病毒发送一些病毒消息或骗人的消息。 * 您可能被恶意用户发送QQ消息,被举报并强制删除大量好友。 * 同时,也请不要在您登录号码的时间段提供密码让好友在其它地方登录试用您的QQ。 请注意保护您的QQ账号安全,避免在不安全的场所和软件中使用账号,定期检查电脑安全,谨慎处理好友请求和消息。
你的回答百度我都看了没有用的,现在具体怎么办呢?
QQ登录每次需要输入验证码的原因: 1. 账号存在一定的安全风险,比如账号密码过于简单。 2. QQ密码已经被盗,并在不知情的情况下被其他人用来发送广告或者**消息**,从而被系统检测到。 3. IP地址异常,登陆的IP每次都不一样。 4. 电脑中病毒或者木马,查杀病毒或者重装QQ。 建议: * 设置密保 * 登陆网页QQ等 * 设置账号登陆保护 * 安全措施齐全 这样会大大减少验证码的出现几率。