延寿长寿山风景区和森林公园是一个地方吗

1个回答
摘要 亲亲,是一个地方哦⊙∀⊙!黑龙江长寿山国家森林公园,位于延寿县境内,距哈尔滨市170公里,距尚志市45公里,总面积7402公顷,是国家AAA级旅游景区。长寿山国家森林公园旅游资源以森林、山石、水体为主。以其丰富的森林风景资源和独特的景观,吸引了众多的海内外游客。公园分为角山、长寿山、燕塞湖三个核心景区:白庄子、椴木丛、塔山三个森林旅游区,三门寺、团元寺和头、二、三道鞍三个深山保护区。这里山石奇异,层峦叠嶂,谷幽水清,树茂草丰。2012年被批准为国家森林公园。别名: 长寿山国家森林公园官方网站: 点击查看门票参考: 20元开放时间: 08:00~16:00
咨询记录 · 回答于2022-06-28
延寿长寿山风景区和森林公园是一个地方吗
谢谢你
亲亲,是一个地方哦⊙∀⊙!黑龙江长寿山国家森林公园,位于延寿县境内,距哈尔滨市170公里,距尚志市45公里,总面积7402公顷,是国家AAA级旅游景区。长寿山国家森林公园旅游资源以森林、山石、水体为主。以其丰富的森林风景资源和独特的景观,吸引了众多的海内外游客。公园分为角山、长寿山、燕塞湖三个核心景区:白庄子、椴木丛、塔山三个森林旅游区,三门寺、团元寺和头、二、三道鞍三个深山保护区。这里山石奇异,层峦叠嶂,谷幽水清,树茂草丰。2012年被批准为国家森林公园。别名: 长寿山国家森林公园官方网站: 点击查看门票参考: 20元开放时间: 08:00~16:00
已赞过