哈曼卡顿音响怎么样

1个回答
摘要 哈曼卡顿音响朗朗版。据说不一定再生产了。外观比较大,琉璃感带灯。音响以环绕立体声为主,坐沙发️上听歌都能感受得到震感。相信很多人买哈曼卡顿都是奔着颜值去的,但是它的音质,说实话挺让人失望的。哈曼卡顿的低音很足,很多人都深有体会,但是低音太多并不见得是好事。低音太多,听久了会很累,真的很累,对耳朵是一种折磨,除非你对低音有很狂热的追求,否则对普通人来说,听个一小时就受不了了,很不耐听。低音太沉,导致哈曼卡顿的中高音不清晰,人声部分也很弱,基本都被低音覆盖掉了。听流行歌还好,但是放一些本身就有重低音的歌曲时,低音完全就是轰隆隆的,不好听。-当然哈曼卡顿也不是没有优点,首先是它的颜值,这个不可否认,是真的很好看。其次,琉璃3的动态很足,频响也足够,360°的立体音效很符合生活的场景。另外,哈曼卡顿琉璃3用来看电影效果是非常不错的,看一些科幻大片,就会把它动态很足的特点完全发挥出来!当然是比不了电影院和家庭影院的哈。-总之,如果你是冲着颜值去的,平常看电影比较多,那是可以入手的;反之,如果你喜欢听歌,哈曼卡顿并不是一个好的建议。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
哈曼卡顿音响怎么样
哈曼卡顿音响朗朗版。据说不一定再生产了。外观比较大,琉璃感带灯。音响以环绕立体声为主,坐沙发️上听歌都能感受得到震感。相信很多人买哈曼卡顿都是奔着颜值去的,但是它的音质,说实话挺让人失望的。哈曼卡顿的低音很足,很多人都深有体会,但是低音太多并不见得是好事。低音太多,听久了会很累,真的很累,对耳朵是一种折磨,除非你对低音有很狂热的追求,否则对普通人来说,听个一小时就受不了了,很不耐听。低音太沉,导致哈曼卡顿的中高音不清晰,人声部分也很弱,基本都被低音覆盖掉了。听流行歌还好,但是放一些本身就有重低音的歌曲时,低音完全就是轰隆隆的,不好听。-当然哈曼卡顿也不是没有优点,首先是它的颜值,这个不可否认,是真的很好看。其次,琉璃3的动态很足,频响也足够,360°的立体音效很符合生活的场景。另外,哈曼卡顿琉璃3用来看电影效果是非常不错的,看一些科幻大片,就会把它动态很足的特点完全发挥出来!当然是比不了电影院和家庭影院的哈。-总之,如果你是冲着颜值去的,平常看电影比较多,那是可以入手的;反之,如果你喜欢听歌,哈曼卡顿并不是一个好的建议。
那哪几款音响品牌是比较好的
亲,如果您想买音响的话,不知道什么牌子好,推荐您去小红书看看,去搜音响都有测评的哈,我在这里打字有限制的哈,希望能够帮到您,如果对我的服务满意,请给我一个评价,谢谢๑•́₃•̀๑![比心][比心][比心]