2g独立显卡是什么意思

1个回答
摘要 您好,很高兴能解答您的提问。2g独立显卡是的意思就是代表电脑是有独立显卡的,2GB就是显卡的显存,不过显存2GB并不能说明这个显卡性能好。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
2g独立显卡是什么意思
您好,很高兴能解答您的提问。2g独立显卡是的意思就是代表电脑是有独立显卡的,2GB就是显卡的显存,不过显存2GB并不能说明这个显卡性能好。
显卡还需要看型号。
等一下
例如 独立显卡 1050 2G 750Ti 2G 1050ti 4G这样的
这个显卡
您这个是集成显卡。
能玩啥游戏
您这个是锐龙的集显,也就是核显。这个性能和750ti MX350独显差不多的性能。
主流的游戏都是可以玩的,能玩LOL。CF CSGO还有原神都是可以的。
这个显卡的性能不低的呢。
l打lol1080多少针啊哥们
小新16pro有两个版本,一个是独显一个是集显版本的。您这个就是集显的。
l打lol1080是90针左右。
好的
这个性能不差的,这个显卡和intel的锐炬显卡差不多的性能。
上图的这些游戏都是没有问题的,这个锐龙的5800H的显卡不差的,性能很强的。和750ti 1050 MX350基本一样的性能。游戏方面不用担心的呢。都是OK的。
主要玩大型游戏的话还是建议选择独显版本的,只是玩一下CSGO LOL这些的话这款小新16PRO的核显版就OK没有问题的。