微信被司法冻结银行卡也会被冻结吗

1个回答
摘要 您好,是的,微信被冻结时绑定在微信的银行卡一般也会被冻结,
咨询记录 · 回答于2022-09-30
微信被司法冻结银行卡也会被冻结吗
您好,是的,微信被冻结时绑定在微信的银行卡一般也会被冻结,
这是涉有民事诉讼被原告申请了财产保全或者强制执行的情况下会这样
《民事诉讼法》第一百条人民法院对于可能因当事人一方的行为或者其他原因,使判决难以执行或者造成当事人其他损害的案件,根据对方当事人的申请,可以裁定对其财产进行保全、责令其作出一定行为或者禁止其作出一定行为;当事人没有提出申请的,人民法院在必要时也可以裁定采取保全措施。人民法院采取保全措施,可以责令申请人提供担保,申请人不提供担保的,裁定驳回申请。人民法院接受申请后,对情况紧急的,必须在四十八小时内作出裁定;裁定采取保全措施的,应当立即开始执行。
你好能帮我查一下我有没有没限制坐高铁吗?
您好,这个要知道姓名和身份证号码才能查询,我知道您这些信息也不太好;我告诉您查的方法,您登陆中国执行信息公开网,在失信被执行人和限制高消费两个地方逐个查询,如果能查到自己信息说明被限制了
谢谢,纠纷是一万元,目前冻结了我两个微信里的2500,那么,后边会不会陆续冻结我的支付宝或者银行卡
您好,这是会的,冻结的微信中余额合计不够1万元,法院还会冻结其他账户;
那么能帮我差一下我是否被限制了高消费或者乘坐高铁吗?
我登录你给我说的那个网址,一直无法查询
您好,您现在是执行阶段还是诉讼阶段?
如果案件还没有判决就不会限制坐高铁;只有到执行阶段法院给您送达执行通知书限期您履行还款仍不支付的,法院才采取强制执行措施
或者您可以在网上尝试下买高铁票,不能付款就是被限制了
应该是执行阶段,去年的案件,没有还清,对方9.26日申请的法院强制执行,目前陆续冻结两个微信资金
刚才我尝试买高铁,显示的让我输入密码,立即支付
如果不想被限制影响自己的出行,可以把钱交到法院账户,法院就不会限制了