重庆318医院靠谱吗?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答~重庆318医院靠谱吗?靠谱的亲,重庆318医院属于重庆市江北区卫生健康委员会。诊疗科目有:内科、外科、妇产科、计划生育专业、儿科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、皮肤科、医疗美容科、精神科哦
咨询记录 · 回答于2022-10-17
重庆318医院靠谱吗?
亲,很高兴为您解答~重庆318医院靠谱吗?靠谱的亲,重庆318医院属于重庆市江北区卫生健康委员会。诊疗科目有:内科、外科、妇产科、计划生育专业、儿科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、皮肤科、医疗美容科、精神科哦
亲,靠谱儿,北京话/普通话。p音是kàopǔ,表示可靠,值得相信和托付的意思。现代流行词汇。北京话/普通话,现代流行词汇。靠谱是从“离谱”衍生出的反义词,表示可靠,值得相信和托付的意思(读起来的时候应该有儿化音:“谱儿”)哦
该医院治疗精神类疾病可信任吗
可以信任的亲
可以刷医保吗
可以 哦
有人说是黑心医院,有点犹豫不决
是不是乱收费,还诒不了病?
亲官方反馈这家医院是正规的哦,没反应治不了病哦
已赞过