手机银行里面能不能升级银行卡

1个回答
摘要 不可以,只能去网点。银行卡升级,就是二类卡这类升级为一类卡,需要去网点办理。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
手机银行里面能不能升级银行卡
中国银行,手机里面能不能升级银行卡
不可以,只能去网点。银行卡升级,就是二类卡这类升级为一类卡,需要去网点办理。
网点升级,流水不够怎么弄
??升级银行卡需要流水,您是不是被忽悠了。
1、目前在中国银行境内(不含中国香港、中国澳门、中国台湾地区)任意网点可办理实体Ⅰ类户、Ⅱ类账户(借记卡)升降级服务。2、您可携带有效身份证件、办理升降级服务的所有实体借记卡至网点柜台和智能柜台办理,原则上不允许代办。
工作人员说的,流水不给升级,才用过一次
哦,那就没办法哦。
您这卡,流水不大,没必要升级,就这个意思。
发工资超过一万发不进来啊
那不就对了,您提供您的收入证明就可以升级了。
收入证明怎么提供啊
您不是说您工资超过一万嘛,您找单位给您开一个收入证明就可以了呢。
哦哦
就这样,公司盖章就好了。