如何给女生表白她一定会同意

1个回答
摘要 亲爱的您好可以多看看。平时关心她,发送更多信息,打电话,一步一步,如果她不抗拒,反应更热情,再见机器告白。第二是在合适的时间给她一份合适的礼物,但在新年,她的生日,第一次见面,情人节等都是合适的。1.诚意,坦白必须是真诚的。不要太随意。如果你想要真诚,请告诉你的心。表达女孩对你的诚意非常重要。2,自信,如果你没有足够的信心,我想你还是暂时不承认。女孩们不喜欢看到男孩的胆怯。如果你爱她,请大声告诉她。3,大气,选择良好的环境营造良好的氛围,在这种氛围中,女孩们很容易感动,如果这个时候成功的机会会大得多。4,不要急,当你觉得对方也喜欢你的时候。坦白不能太仓促,正确的认罪有一段时间,当他们两个都很尴尬时。这种忏悔不会是白人。5,爱与投资,表白,应该选择爱情结合的时候。心中的沟通,每个人都知道自己的想法。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
如何给女生表白她一定会同意
你好,我想知道怎么和女生表?
亲爱的您好可以多看看。平时关心她,发送更多信息,打电话,一步一步,如果她不抗拒,反应更热情,再见机器告白。第二是在合适的时间给她一份合适的礼物,但在新年,她的生日,第一次见面,情人节等都是合适的。1.诚意,坦白必须是真诚的。不要太随意。如果你想要真诚,请告诉你的心。表达女孩对你的诚意非常重要。2,自信,如果你没有足够的信心,我想你还是暂时不承认。女孩们不喜欢看到男孩的胆怯。如果你爱她,请大声告诉她。3,大气,选择良好的环境营造良好的氛围,在这种氛围中,女孩们很容易感动,如果这个时候成功的机会会大得多。4,不要急,当你觉得对方也喜欢你的时候。坦白不能太仓促,正确的认罪有一段时间,当他们两个都很尴尬时。这种忏悔不会是白人。5,爱与投资,表白,应该选择爱情结合的时候。心中的沟通,每个人都知道自己的想法。