AE安装完打不开怎么回事?

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答。AE安装完打不开怎么回事:1.如果ae安装成功但无法打开,那么第一种可能就是文件损坏。2.那么我们就找到关于ae的安装位置,在此位置进行文件的查看。3.此时我们就能在这里看到ae的文件的详细内容。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
AE安装完打不开怎么回事?
亲,很高兴为你解答。AE安装完打不开怎么回事:1.如果ae安装成功但无法打开,那么第一种可能就是文件损坏。2.那么我们就找到关于ae的安装位置,在此位置进行文件的查看。3.此时我们就能在这里看到ae的文件的详细内容。
亲亲,您好。这种情况您可以首先卸载After effects,重启电脑,设置creative cloud,把语言设置为English。如果之前设置的本来就是English,那就改为“简体中文”。
亲亲,您好。安装的时候不要默认安装,安装在固态硬盘自己新建一个文件夹安装(不要有中文名字)。
亲,以下是为您拓展的资料哦,Adobe After Effects简称“AE”。是Adobe公司推出的一款图形视频处理软件,是一种基于视频和动画的工具,用于将元素添加到移动图片和动画中。大多数设计师使用它来创建标题、介绍和剪辑之间的过渡,以实现更无缝的视频制作。它被各种创意专业人士用于电影、电视和网站和社交媒体的视频。After Effects 包含适用于各种项目的不同功能。如果想为视频或动画片段添加效果,After Effects 值得学习。该工具将帮助您将动态图形和动画游戏提升到一个新的水平。
已经试过了,还是打不开
亲亲,您好。页面显示的是什么呢。
啥也没有显示,就打不开
亲亲,您好。在安装的时候不要默认安装,默认安装就会提示没有中文语言授权,安装的时候选择更改位置(安装在固态硬盘、软件性能会更好),所以还是选择安装在C盘(如果你D盘、F盘也是固态也可以安装在那里),新建文件夹-起个英文名字比如pr2022,然后选择在这个文件夹就好了。
亲亲,您好。您的电脑是什么型号的呢,是否使用最新的程序呢。
亲亲,您好。安装完成没有任何显示可能是电脑系统带不动最新程序的呢。