电脑怎样设置u盘在桌面显示出来

1个回答
摘要 亲, 你好 很高兴为你解答:电脑设置u盘在桌面显示出来的方式如下:可以把U盘的快捷方式创建在桌面上,首先打开你的电脑把,U盘插入到电脑的USB接口里,这样在我的电脑里就可以看到那个U盘的浮标,然后你用鼠标选一下这个图标,点右键,这个时候他会出现一个对话框里面有一条在桌面创建快捷方式,你点一下确定这样就可以在桌面创建U盘的快捷方式。U盘是USB(USB flash disk)盘的简称,据谐音也称“优盘”。U盘是闪存的一种,故有时也称作闪盘。U盘与硬盘的最大不同是,它不需物理驱动器,即插即用,且其存储容量远超过软盘,极便于携带 。U盘集磁盘存储技术、闪存技术及通用串行总线技术于一体。USB的端口连接电脑,是数据输入/输出的通道;主控芯片使计算机将U盘识别为可移动磁盘,是U盘的“大脑”;U盘Flash(闪存)芯片保存数据,与计算机的内存不同,即使在断电后数据也不会丢失;PCB底板将各部件连接在一起,并提供数据处理的平台U盘还是很方便的,要拷贝电脑资料或者影视作品还是很好用的哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
电脑怎样设置u盘在桌面显示出来
好的
亲, 你好 很高兴为你解答:电脑设置u盘在桌面显示出来的方式如下:可以把U盘的快捷方式创建在桌面上,首先打开你的电脑把,U盘插入到电脑的USB接口里,这样在我的电脑里就可以看到那个U盘的浮标,然后你用鼠标选一下这个图标,点右键,这个时候他会出现一个对话框里面有一条在桌面创建快捷方式,你点一下确定这样就可以在桌面创建U盘的快捷方式。U盘是USB(USB flash disk)盘的简称,据谐音也称“优盘”。U盘是闪存的一种,故有时也称作闪盘。U盘与硬盘的最大不同是,它不需物理驱动器,即插即用,且其存储容量远超过软盘,极便于携带 。U盘集磁盘存储技术、闪存技术及通用串行总线技术于一体。USB的端口连接电脑,是数据输入/输出的通道;主控芯片使计算机将U盘识别为可移动磁盘,是U盘的“大脑”;U盘Flash(闪存)芯片保存数据,与计算机的内存不同,即使在断电后数据也不会丢失;PCB底板将各部件连接在一起,并提供数据处理的平台U盘还是很方便的,要拷贝电脑资料或者影视作品还是很好用的哦。
能发张图片吗?
我有点不懂
可以把U盘的快捷方式创建在桌面上,首先打开你的电脑把,U盘插入到电脑的USB接口里,这样在我的电脑里就可以看到那个U盘的浮标,然后你用鼠标选一下这个图标,点右键,这个时候他会出现一个对话框里面有一条在桌面创建快捷方式,你点一下确定这样就可以在桌面创建U盘的快捷方式。
您看看这个,这个比较简短。
先插入U盘吗?
是的
插入U盘之后打开我的电脑,里面那个优盘点击右键,里面有个桌面创建快捷方式。