计算机题目解答

1个回答
摘要 C)在一台计算机上申请的电子信箱,以后只有通过这台计算机上网才能收信 D)一个人可以申请多个电子信箱 答案:C 解析:收发电子邮件必须有一个注册的电子信箱,与具体的计算机硬件无关。 8、 市政道路及管线设计软件,属于计算机() A)辅助
咨询记录 · 回答于2022-12-26
计算机题目解答
C)在一台计算机上申请的电子信箱,以后只有通过这台计算机上网才能收信 D)一个人可以申请多个电子信箱 答案:C 解析:收发电子邮件必须有一个注册的电子信箱,与具体的计算机硬件无关。 8、 市政道路及管线设计软件,属于计算机() A)辅助
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
一、选择题 1 多媒体媒体元素不包括(B)。A. 文本 B. 光盘 C. 声音 D. 图像 2 所谓的媒体是指(A)。A. 表示和传播信息的载体 B. 各种信息的编码 C. 计算机屏幕显示的信息 D. 计算机的输入和输出信息 3 多媒体
已赞过