速卖通和亚马逊的平台销售市场分别是什么

1个回答
摘要 亚马逊:是美国最大的一家网络电子商务公司,位于华盛顿州的西雅图,是最早开始经营电子商务的公司之一,亚马逊成立于1995年。速卖通:速卖通是阿里系产品,于2010年4月份上线,是以帮助中小企业接触海外终端,拓展利润空间而全力打造的融合订单、支付、物流于一体的外贸在线交易平台。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
速卖通和亚马逊的平台销售市场分别是什么
亚马逊:是美国最大的一家网络电子商务公司,位于华盛顿州的西雅图,是最早开始经营电子商务的公司之一,亚马逊成立于1995年。速卖通:速卖通是阿里系产品,于2010年4月份上线,是以帮助中小企业接触海外终端,拓展利润空间而全力打造的融合订单、支付、物流于一体的外贸在线交易平台。
亚马逊与速卖通有哪些区别?1、市场侧重点不同亚马逊平台主要聚焦欧美市场,而速卖通平台侧重于新兴市场的开拓。2、销售策略不同亚马逊主打精品模式;而速卖通则是以铺货模式为主。3、目标群众不同亚马逊的国际化程度高,在多个国家都有站点;而速卖通的卖家国内的多,国际化程度比亚马逊低。
1、速卖通:速卖通是一个全球性的B2C电子商务平台,主要面向中国和海外市场,拥有来自全球200多个国家和地区的2亿多活跃买家。2、亚马逊:亚马逊是一个全球性的电子商务平台,主要面向美国、加拿大、英国、法国、德国、意大利、西班牙、日本、印度和中国等国家和地区的客户,拥有超过2亿活跃买家。