电脑昨天好好的,今天玩游戏就卡

1个回答
摘要 你好,亲,电脑玩游戏卡原因分析:1:网络不稳定2:电脑硬件达不到游戏要求标准,或是刚好满足3:计算机系统垃圾多 多用腾讯电脑管家清理缓存:网络不稳定故障: a:因为路由链接WIFI数量太多,WIFI整体下载流量大 b:本地下载 c:供应商网络不稳定我觉得你的问题可能是你电脑缓存太多吧,可以用腾讯电脑管家的游戏加速后再启动游戏
咨询记录 · 回答于2022-12-30
电脑昨天好好的,今天玩游戏就卡
你好,亲,电脑玩游戏卡原因分析:1:网络不稳定2:电脑硬件达不到游戏要求标准,或是刚好满足3:计算机系统垃圾多 多用腾讯电脑管家清理缓存:网络不稳定故障: a:因为路由链接WIFI数量太多,WIFI整体下载流量大 b:本地下载 c:供应商网络不稳定我觉得你的问题可能是你电脑缓存太多吧,可以用腾讯电脑管家的游戏加速后再启动游戏
昨天本来玩好好的,今天开机后玩游戏就变得特别卡。
也不是网络问题。
亲!那就是内存不够用,
我每个盘内存都还有100多个。
g
多半是系统自身的问题,系统垃圾文件太多,导致系统运行变慢这是常有的事情。其次就是考虑硬件是否有问题了,请先把系统问题的可能性排除再说
已赞过