淄川轻轨站要建在哪里

1个回答
摘要 淄川区政协党组成员、副主席,区交通运输局党组书记、局长单志革:淄川牢牢把握交通成为中国现代化开路先锋的目标定位,着眼全区未来发展和城市定位,围绕打基础、补短板,优功能、强带动,聚力开展“交通基础设施提升三年攻坚行动”,实施总投资228亿元的48个交通基础设施项目,引领淄川加速进入高速时代、轻轨时代,构建起安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通体系,重塑鲁中交通枢纽地位。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
淄川轻轨站要建在哪里
亲您好,他就建在淄川站
张博铁路市域化改造工程,全长39.6公里,总投资42.2亿元,拟改造为全封闭全立交国铁I级铁路,双线电气化,客运采用CRH6F动车组。对淄博站、淄川站、大昆仑站和博山站进行适应性改造,同时新增南定北、双杨、淄川南、白塔4个车站。
淄川区政协党组成员、副主席,区交通运输局党组书记、局长单志革:淄川牢牢把握交通成为中国现代化开路先锋的目标定位,着眼全区未来发展和城市定位,围绕打基础、补短板,优功能、强带动,聚力开展“交通基础设施提升三年攻坚行动”,实施总投资228亿元的48个交通基础设施项目,引领淄川加速进入高速时代、轻轨时代,构建起安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通体系,重塑鲁中交通枢纽地位。