男生为啥突然问女生喜欢他吗

1个回答
摘要 对于您现在的疑惑,那么在老师看来,如果说一个男生突然问一个女生喜不喜欢他,老师的个人猜测就是这个男生是想要表白了,所以才会有这么一问的。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
男生为啥突然问女生喜欢他吗
对于您现在的疑惑,那么在老师看来,如果说一个男生突然问一个女生喜不喜欢他,老师的个人猜测就是这个男生是想要表白了,所以才会有这么一问的。
或许就是通过长时间的相处,或者说男生在见了女生第一眼的时候,就已经喜欢上了女生,所以长时间的暗恋喜欢已经无法满足男生了,所以现在一个想要看看女生对自己的的感觉态度,一个就是想要对女生表白的。
或者在两个人长时间的相处下,男生觉着女生对自己的态度和感觉不是自己想的那个样子,已经搞不懂这个女人的心了,自己也不想去胡思乱想了,所以就干脆直接了当的问女生,喜不喜欢他。