狗狗眼睛疾病有哪些

1个回答
摘要 狗狗常见的眼部疾病有:结膜炎:狗狗的结膜发炎,症状可能表现为眼睛睁不开、流眼泪、眼睛发红等。眼睑内翻:引起狗狗的眼睛爱流眼泪,总是眨眼,睫毛刺激眼睛的时间长,就会引起角膜炎和结膜炎。白内障:是狗狗眼睛常见病里的一个比较严重的,它会引起狗狗的眼睛失明。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
狗狗眼睛疾病有哪些
你看这个狗狗的眼睛是不是有什么问题
狗狗常见的眼部疾病有:结膜炎:狗狗的结膜发炎,症状可能表现为眼睛睁不开、流眼泪、眼睛发红等。眼睑内翻:引起狗狗的眼睛爱流眼泪,总是眨眼,睫毛刺激眼睛的时间长,就会引起角膜炎和结膜炎。白内障:是狗狗眼睛常见病里的一个比较严重的,它会引起狗狗的眼睛失明。
您可以描述一下哦。
你可以看看这照片。
有没有流眼泪的情况?
狗狗,流眼泪不是很正常吗?
你看一下这个照片他眼睛怎么了?
就是流眼泪眼屎变多的情况。