大专不签三方协议能毕业吗

1个回答
摘要 亲,您好!对于您问的【大专不签三方协议能毕业吗】的问题做以下解答:亲亲,大专不签第三方协议能毕业。三方协议都只是为了就业率指数以及保护应届毕业生的合法权益的。不签可以,就是毕业会很麻烦,毕竟拉低学校的就业率,会被导员刁难。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
大专不签三方协议能毕业吗
亲,您好!对于您问的【大专不签三方协议能毕业吗】的问题做以下解答:亲亲,大专不签第三方协议能毕业。三方协议都只是为了就业率指数以及保护应届毕业生的合法权益的。不签可以,就是毕业会很麻烦,毕竟拉低学校的就业率,会被导员刁难。
三方协议是《普通高等学校毕业生、毕业研究生就业协议书》的简称,它是明确毕业生、用人单位和学校三方在毕业生就业工作中的权利和义务的书面表现形式,能解决应届毕业生户籍、档案、保险、公积金等一系列相关问题。三方协议在毕业生到单位报到(凭《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》或《全国毕业生研究生报到证》)、用人单位正式接收后自行终止。