华为p9plus手机锁屏密码忘了怎么解开

1个回答
摘要 您好,亲,很荣幸为您解答这道题目哈~
华为p9plus手机锁屏密码忘了怎么解开
1. 按下手机“关机键”,重启手机。一般的手机锁屏程序在手机重启之后就不会运行,因此重启之后就可以正常进入手机,不过若需要更改还是需要输入手机的解锁图案,这里我们需要使用第三方的软件破解手机的锁屏图案。
2. 首先用数据线将手机与电脑的USB接口相连,在开发者选项中打开手机“USB调试”模式。
3. 然后上网搜索并下载“刷机精灵”。由于是基于Windows平台的程序,因此直接双击安装即可。
4. 安装完成后直接运行“刷机精灵”,如果程序会自动搜索并下载安装与当前手机匹配的驱动程序。驱动安装完成后,点击主界面上方的“实用工具”选项卡。
5. 在“快捷工具”栏目中,点击“清除锁屏密码”按钮。
6. 在弹出的窗口中选择“继续”按钮,过一会儿,程序就会提示清除成功,点击“确定”完成。
希望以上回答对您有所帮助,还有其他问题可以继续咨询我,如果您对我的回答满意的话,麻烦给个5星赞哦!祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
华为p9plus手机锁屏密码忘了怎么解开
您好,亲! 很荣幸为您解答这道题目。 华为p9plus手机锁屏密码忘了怎么解开: 1. 按下手机“关机键”,重启手机。一般的手机锁屏程序在手机重启之后就不会运行,因此重启之后就可以正常进入手机,不过若需要更改还是需要输入手机的解锁图案,这里我们需要使用第三方的软件破解手机的锁屏图案。 2. 首先用数据线将手机与电脑的USB接口相连,在开发者选项中打开手机“USB调试”模式。 3. 然后上网搜索并下载“刷机精灵”。由于是基于Windows平台的程序,因此直接双击安装即可。 4. 安装完成后直接运行“刷机精灵”,如果程序会自动搜索并下载安装与当前手机匹配的驱动程序。驱动安装完成后,点击主界面上方的“实用工具”选项卡。 5. 在“快捷工具”栏目中,点击“清除锁屏密码”按钮。 6. 在弹出的窗口中选择“继续”按钮,过一会儿,程序就会提示清除成功,点击“确定”完成。 希望以上回答对您有所帮助!如果您还有其它问题,欢迎继续咨询我,我将尽力为您解答!
亲亲,很高兴能在茫茫人海中与您相识,我一直坚信,友谊是不需要距离的。虽然您我不曾相识,但是,一份份美好的祝福还是要送给您,真诚的祝您开心,快乐每一天!