《对不起我爱你》所有插曲及背景音乐,最后一集女生版的雪之花是谁唱的

1个回答
摘要 亲亲,为您找打1、《雪之花》,作词:朴孝信,作曲:松本良喜,演唱者:朴孝信。2、《最后的抉择》,作词:金善晶,作曲:巴卡贝尔,演唱者:金善晶。3、《孩子和妈妈》,作词:聂俊文,作曲:向敬之,演唱者:钱正昊。4、《异邦人》,作词:卡龙,作曲:李雅桑,演唱者:蔡枫华。5、《恩彩的告白》,作词:林秀晶,作曲:林秀晶,演唱者:林秀晶。6、《在墨尔本的大街上》,作词:崔成旭,作曲:崔成旭,演唱者:崔成旭。7、《命运》,作词:한성호,作曲:이경섭,演唱者:李景燮。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
《对不起我爱你》所有插曲及背景音乐,最后一集女生版的雪之花是谁唱的
亲亲,为您找打1、《雪之花》,作词:朴孝信,作曲:松本良喜,演唱者:朴孝信。2、《最后的抉择》,作词:金善晶,作曲:巴卡贝尔,演唱者:金善晶。3、《孩子和妈妈》,作词:聂俊文,作曲:向敬之,演唱者:钱正昊。4、《异邦人》,作词:卡龙,作曲:李雅桑,演唱者:蔡枫华。5、《恩彩的告白》,作词:林秀晶,作曲:林秀晶,演唱者:林秀晶。6、《在墨尔本的大街上》,作词:崔成旭,作曲:崔成旭,演唱者:崔成旭。7、《命运》,作词:한성호,作曲:이경섭,演唱者:李景燮。
亲亲,最后一集女生版的雪之花是谁唱的飘雪的韩文版;朴孝信《雪之花》哦。
亲亲,《对不起,我爱你》是韩国KBS2004出品,李亨民导演,李庆熙编剧,苏志燮、林秀晶、郑京浩、徐志颖等人联合主演的月火偶像剧。这部剧以收养为主题,讲述了一个被遗弃儿童的悲惨生活,令人心碎。