女儿数学第一,但数学老师对女儿不好怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好!我是百度金牌磊情感大师徐老师,很高兴为您解答!首先恭喜您女儿如此优秀。其次,老师建议您不用太过于担心哈!
咨询记录 · 回答于2022-11-24
女儿数学第一,但数学老师对女儿不好怎么办
亲亲,您好!我是百度金牌磊情感大师徐老师,很高兴为您解答!首先恭喜您女儿如此优秀。其次,老师建议您不用太过于担心哈!
亲亲,您女儿现在上几年级呢?
女儿上课很积极,学习不错,班主任还有其他老师对女儿都很好,只有数学老师似乎不太喜欢女儿怎么办
3年纪
亲亲,您好!三年级的学生,可能对于老师对自己的喜欢与否理解的不是很透彻吧!
您可以让孩子表述一下老师不喜欢她的表现有哪些
然后咱们大人给她分析分析哈!
我女儿积极举手,她从来不提问,孩子心情不好
亲亲,这个并不是老师不喜欢她哦!
恰恰相反
老师知道她很优秀,这些题目对她来说都是很容易的,所以老师就没让她回答问题了
老师提问主要是针对那些不懂的学生提问的,这样才能验证课堂的效果哦!希望我的回答对您有帮助,谢谢!