四年级上册第五单元作文怎样写?400字左右

1个回答
摘要 今天,妈妈从超市非常高兴地回来了。她给我带来了特别的生日礼物,一个漂亮又可爱的毛绒小熊。它的身体是用棉花做的,头上有一双又大又圆、黑黑的小眼睛,像两颗大大的黑珍珠,眼睛旁边有一个“鼻子”,一张樱桃似的小嘴在耳朵旁边。它穿着一件粉蓝色的小上衣、蓝绿色的小裤子。它非常地可爱!!如果要拿它和最可爱的娃娃比,最可爱的娃娃都不会比它可爱。其实我细看,发现这个小熊有些眼熟,后来妈妈说后我才想起,有一次去超市,我抱着这个小熊好长一段时间。但是并没有要。没想到妈妈能记得那么清楚,而且还把它作为我的生日礼物。我抱着小熊,高高兴兴的亲了妈妈一下。从那天以后,我的身边多了一个好朋友。无论是写作业,玩游戏,睡觉时它都会在我身边,一直陪伴我。他就是我的好朋友,最可爱的小熊。它非常威武,远看像一位高傲的将军,近看像位书生。我喜欢我的生日礼物,更爱一直那么关心我的父母,没有他们,我也没有现在的好朋友,更没有被爱的感觉。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
四年级上册第五单元作文怎样写?400字左右
亲亲,题目是什么??
我现在手里面没有课本。
右下角的加号可以拍照。
拍一下作文的那一页。
ok
写生活里面的一件事儿是吧?
生活万花筒
亲亲,最长50分钟。
说了一下,因为写完之后还要改一下特别的语句。
今天,妈妈从超市非常高兴地回来了。她给我带来了特别的生日礼物,一个漂亮又可爱的毛绒小熊。它的身体是用棉花做的,头上有一双又大又圆、黑黑的小眼睛,像两颗大大的黑珍珠,眼睛旁边有一个“鼻子”,一张樱桃似的小嘴在耳朵旁边。它穿着一件粉蓝色的小上衣、蓝绿色的小裤子。它非常地可爱!!如果要拿它和最可爱的娃娃比,最可爱的娃娃都不会比它可爱。其实我细看,发现这个小熊有些眼熟,后来妈妈说后我才想起,有一次去超市,我抱着这个小熊好长一段时间。但是并没有要。没想到妈妈能记得那么清楚,而且还把它作为我的生日礼物。我抱着小熊,高高兴兴的亲了妈妈一下。从那天以后,我的身边多了一个好朋友。无论是写作业,玩游戏,睡觉时它都会在我身边,一直陪伴我。他就是我的好朋友,最可爱的小熊。它非常威武,远看像一位高傲的将军,近看像位书生。我喜欢我的生日礼物,更爱一直那么关心我的父母,没有他们,我也没有现在的好朋友,更没有被爱的感觉。
写好了
保证原创。
亲亲,希望可以解决你的问题
你好,这边要开个急会。大概要离开半个小时甚至更多。如果期间还有问题的话可以发。回来看到了之后会马上回。还请多多理解。