情人几天都没和我联系了,我要不要主动联系他呢?

1个回答
摘要 你好,几天没有联系了,如果不是因为矛盾那么可以主动给他发个信息问一问他,当然对方可能是因为有事情不方便和你联系。所以自己主动问一问还是可以的,看一看对方是不是能够回复你!
咨询记录 · 回答于2022-12-06
情人几天都没和我联系了,我要不要主动联系他呢?
你好,几天没有联系了,如果不是因为矛盾那么可以主动给他发个信息问一问他,当然对方可能是因为有事情不方便和你联系。所以自己主动问一问还是可以的,看一看对方是不是能够回复你!
我俩因为他在学校食堂分校忙很少主动联系我,我说要去看他他不让我说,还说我添乱我就生气了,发信息和他说那你就滚出我的眼里,我没认为我想见你错哪了,我不想低头的话,他说无话可算到现在4天了他也没联系我,不知道他什么心里
他不让你去看他可能是觉得不太方便,并且他还比较忙你也生气了,所以对方这几天也希望冷静一下,所以没有主动联系你,你可以发信息问问他!
我想去关心下他有错吗,他这么多天也没有给我发一条信息,,而且我说了那样的话再去找他是不是太没面子了,,
不想让你去找他可能是怕别人误会吧,或者是不想让别人知道你的存在,这时候可以先和他发个信息问问,
应该是这个原因吧,因为学校是封闭的,不让进只能是爬墙看,那他可以和我说啊,那语气说老忙了活都堆堆了,一点时间没有,求求你了别舔乱了行吗?,我就说了那样的话,他也没有来发个信息,我给他发信息玩怎么说呢,万一人家不希望我去打扰他呢
因为忙对方当时说的是气话,你们又吵了一架,他可能会觉得你真的生气了所以不敢找你,你这个时候找他那么他是回应的,这就说明他还是在意你的!
他说了不同意让我去,可是我还是执意的说去,我现在猜不透他的心里,他每次都很少主动,都是我主动,这次我说了这样的话自己又不想卑微,不知道他是故意的,,还是被动型男人
因为你主动次数多了对方习惯了这种方式,所以才会不那么主动,还有就是平时如果自己更喜欢他一些,那就说明他不是那么在意你!
那这时我要怎么做才好一点呢老师,我们在一起2年我都猜不透他的做法,他没什么钱自己一个像样的东西没有,上个月给我买的手表,前几天给我买的手机一共花8千花钱,还说挣钱过完年带我去检查宫颈筛查,这是爱吗
对方能够这么做说明他还是在意你的,吵架这也是很正常的,有时候可以适当的理解对方一些,如果自己有工作就把精力多放在工作上!
他说封校呢你不在我就安心做事呗,那我这次是等他来发信息呢,还是发个笑脸过去看他什么态度呢
如果是对方是现在说的那么就可以对他说,那行你忙吧等能过去了再去找你!