人生就像一场梦 歌词

1个回答
摘要 《人生就像一场梦》是顾凯作词作曲并演唱的一首歌曲。中文名人生就像一场梦歌曲时长 4分56秒歌曲原唱 顾凯填词 顾凯谱曲 顾凯
咨询记录 · 回答于2022-03-25
人生就像一场梦 歌词
《人生就像一场梦》是顾凯作词作曲并演唱的一首歌曲。中文名人生就像一场梦歌曲时长 4分56秒歌曲原唱 顾凯填词 顾凯谱曲 顾凯
把握珍贵的现在 设计出未来空白全被色彩覆盖都说人生就像一场梦梦来梦去都是一场空但愿你我梦里都有 美丽的彩虹让梦变得与众不同既然人生就像一场梦梦来梦去都是一场空那就成败别看太重 努力做好梦平凡也好 伟大也好 只要从容每个人都是主宰描画眼前的色彩把握珍贵的现在 设计出未来空白全被色彩覆盖都说人生就像一场梦梦来梦去都是一场空但愿你我梦里都有 美丽的彩虹让梦变得与众不同既然人生就像一场梦梦来梦去都是一场空那就成败别看太重 努力做好梦平凡也好 伟大也好 只要从容既然人生就像一场梦梦来梦去都是一场空那就成败别看太重 努力做好梦平凡也好 伟大也好 只要从容
人生就是一场梦 - 艾歌
风也飘飘 雨也飘飘飘到那儿不知晓满园花朵为你开了问君可否知道风也潇潇 人也潇潇再听不到的歌谣人已走了 心已灰了花开花谢缘尽了情难忘 爱也难求恋恋不舍心儿痛朝也想 暮也盼等你回到我身旁生不带来死不带走离别时候都成空来匆匆 去匆匆人生就是一场梦来匆匆 去匆匆人生就是一场梦风也潇潇 人也潇潇再听不到的歌谣人已走了 心已灰了花开花谢缘尽了情难忘 爱也难求恋恋不舍心儿痛朝也想 暮也盼等你回到我身旁生不带来死不带走离别时候都成空来匆匆 去匆匆人生就是一场梦来匆匆 去匆匆人生就是一场梦情难忘 爱也难求恋恋不舍心儿痛朝也想 暮也盼等你回到我身旁生不带来死不带走离别时候都成空来匆匆 去匆匆人生就是一场梦来匆匆 去匆匆人生就是一场梦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦人生就是一场梦
亲亲,因为不知道您问的是谁的版本,所以都给您提供了哦
已赞过