三亚旅游团报价7天六夜多少钱

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-28
三亚旅游团报价7天六夜多少钱
三亚旅游团报价7天六夜大概人均3000左右总共游玩5天,住的是豪华海景房,平均每个人才花了啊2500元左右,包含了接送机、海景酒店、景点门票、每日用餐、导游、旅游车、各种活动项目等,这个真的是物超所值!
我们一家,两个大人、两个小孩7岁,旅游需求1:想住最好的酒店海景房。 2:游玩时间7天左右, 3:我们的出发地是银川。
咱们是想自驾游呢还是选择跟团
跟团吧
根据您的需求1我建议您选择陵水的书香海景酒店还有专属的私人沙滩哦,就断距离三亚凤凰机场也仅有60分钟左右的车程
有书香海景酒店的照片和介绍吗?
选择这个酒店报团的费用人均多少钱?
我觉得还不不报团更好,毕竟跟团限制了我们的自由
还是自驾更好