怎么用百度地图打车?

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您解答。百度地图打车步骤:打开手机中的百度地图APP,然后点击页面下方的打车选项。弹出页面中,先定位上车位置,再输入目的地位置。然后在打车页面中,经济型后点击全选选项,接着选择下方的立即呼叫选项,就可以等待打车接单通知了。百度专车是百度地图最新推出的高品质用车服务。百度专车提供从经济型到奢华型共5大类20余种车型供用户选择,支持随叫随到和预约用车。百度专车以百度地图作为平台,用户可以登录最新版的百度地图客户端中使用,点击附近-打车即可进入专车页面。开放了北京、深圳、杭州、广州等城市,将逐步覆盖全国重点城市。说明:时租服务不包含高速费、机场服务费、过路过桥费、停车费、夜间服务费及长途空驶费,百度专车由易到用车提供车辆,包含接送机服务等。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
怎么用百度地图打车?
亲亲,您好!很高兴为您解答。百度地图打车步骤:打开手机中的百度地图APP,然后点击页面下方的打车选项。弹出页面中,先定位上车位置,再输入目的地位置。然后在打车页面中,经济型后点击全选选项,接着选择下方的立即呼叫选项,就可以等待打车接单通知了。百度专车是百度地图最新推出的高品质用车服务。百度专车提供从经济型到奢华型共5大类20余种车型供用户选择,支持随叫随到和预约用车。百度专车以百度地图作为平台,用户可以登录最新版的百度地图客户端中使用,点击附近-打车即可进入专车页面。开放了北京、深圳、杭州、广州等城市,将逐步覆盖全国重点城市。说明:时租服务不包含高速费、机场服务费、过路过桥费、停车费、夜间服务费及长途空驶费,百度专车由易到用车提供车辆,包含接送机服务等。