cad有哪些软件

1个回答
摘要 Cad软件有很多种,他是计算机辅助设计软件的总称,有些人用它来特指autocad软件。常用的Cad软件有autocad、creo、solidworks、ug、catia、ideas等等目前,市面上的CAD软件有很多种,上面给你列举的是一些主流的软件。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
cad有哪些软件
Cad软件有很多种,他是计算机辅助设计软件的总称,有些人用它来特指autocad软件。常用的Cad软件有autocad、creo、solidworks、ug、catia、ideas等等目前,市面上的CAD软件有很多种,上面给你列举的是一些主流的软件。
能不能再展开讲讲?
CAD是一款功能强大的计算机辅助设计软件,它已被广泛应用于各行各业。它可以帮助设计人员进行绘图、分析、预算、存储等工作。按照专业领域不同,经过二次开发的CAD产品有多个品牌,如天正、天喻、探索者等等,主要应用于结构工程CAD、钣金CAD、服装CAD、暖通CAD、机械CAD、电气CAD、化工CAD等等。