戴尔电脑风扇一直响怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,戴尔电脑风扇声音大一般是电脑灰尘多,导致CPU散热变得困难,系统就会加快风扇的转速,噪音就会变大。您可以清洁风扇的通风孔来解决。风扇转运最主要的部件就是轴承,时间长了缺乏润滑油,这样高速转动时就会产生噪声。因此,我们只需要在风扇轴承上滴几滴润滑油来减少噪音!
咨询记录 · 回答于2022-10-19
戴尔电脑风扇一直响怎么办
您好,很高兴为您解答,戴尔电脑风扇声音大一般是电脑灰尘多,导致CPU散热变得困难,系统就会加快风扇的转速,噪音就会变大。您可以清洁风扇的通风孔来解决。风扇转运最主要的部件就是轴承,时间长了缺乏润滑油,这样高速转动时就会产生噪声。因此,我们只需要在风扇轴承上滴几滴润滑油来减少噪音!
他是一阵一阵的响
怎么解决
是的。是根据电脑运行状态来的哦。
安装完这个系统之后就这样了
能不能解决一下
您是笔记本是吧
嗯嗯
您是升级到WIN10了是吗
打开控制面板—找到电源选项,在选择的电源计划后面点击“更改计划设置”;点击“更改高级电源设置”;在这里将系统散热方式更改为“被动”,确定即可
如果启动程序太多,直接关闭不必要的启动程序也可以把风扇的速度降下来