我的笔记本电脑的触摸鼠标,可以移动 但是点它没反应 怎么回事?

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲笔记本电脑的触摸鼠标,可以移动 但是点它没反应的原因及解决方法如下:原因如下:1、病毒的原因。2、硬件的问题。比如电源。3、软件的问题。比如CPU测温监控软件。4、系统文件丢失,误操作造成的。5、黑客攻击你的电脑。解决方法:1、按ctrl+shift+ESC,调出windows任务管理器窗口,在“进程”中找到“explorer”的进程;2、选中“explorer”进程,单击右键选择结束进程,在windows任务管理器中找到“文件”,选择文件下面的“新建任务”;3、在弹出的新建任务窗口里输入“explorer”,点击确定就可以重新打开资源管理器重建缓存!希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-11-21
我的笔记本电脑的触摸鼠标,可以移动 但是点它没反应 怎么回事?
亲!您好,很高兴为您解答。亲笔记本电脑的触摸鼠标,可以移动 但是点它没反应的原因及解决方法如下:原因如下:1、病毒的原因。2、硬件的问题。比如电源。3、软件的问题。比如CPU测温监控软件。4、系统文件丢失,误操作造成的。5、黑客攻击你的电脑。解决方法:1、按ctrl+shift+ESC,调出windows任务管理器窗口,在“进程”中找到“explorer”的进程;2、选中“explorer”进程,单击右键选择结束进程,在windows任务管理器中找到“文件”,选择文件下面的“新建任务”;3、在弹出的新建任务窗口里输入“explorer”,点击确定就可以重新打开资源管理器重建缓存!希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
这个鼠标点不进去啊,你这个变成进程这里都进不去了啊,怎么才能哥进来的歌进城里面了?
亲 1、打开管理器;打开windows资源管理器,查看运行不正常的进程,如果有进程占用了很大的CPU可能就是病毒或者木马造成的,结束进程将这个异常进程结束。2、杀毒软件;用杀毒软件对电脑进行病毒的查杀,查杀病毒重启电脑后鼠标点击图标依然没反应,可以重装电脑系统。3、找到进程;按ctrl+shift+ESC调出windows任务管理器窗口,在“进程”中找到“explorer”的进程;4、新建任务;选中“explorer”进程单击右键选择结束进程,在windows任务管理器中找到“文件”,选择文件下面的“新建任务”5、重建缓存;在弹出的新建任务窗口里输入“explorer”,点击确定就可以重新打即可解决。