我们一吵架就不联系几天,我不主动找他,他根本不找我

1个回答
摘要 所以说他在每次和你吵架之后,选择不和你和好,选择两个人分开,不去聊天
咨询记录 · 回答于2022-11-26
我们一吵架就不联系几天,我不主动找他,他根本不找我
您可以和老师说说你们的情况
这不是上面说了吗
老师的意思是说让你们详细说说,比如说你们的关系,你们现在是恋爱关系,还是婚姻关系?
我觉得一吵架就不联系,这种情况可能是因为两个人的感情已经到了一个冰点期
你们两个人的感情现在有些疲惫,可能是在一起久了
结婚,孩子2岁3个月
已经没有那个新鲜感了,所以说两个人就没有办法轻易的去向对方认错,向对方低头
两个人更习惯于这种短暂分开之后的孤独感
所以说他在每次和你吵架之后,选择不和你和好,选择两个人分开,不去聊天
他之前是不是这样的?
你是不是担心他在外面有人了?