平板电脑能当电脑用吗?

1个回答
摘要 您好亲 很高兴解答您的问题呢 可以 平板可以当电脑用,但并不具备电脑的所有功能
咨询记录 · 回答于2022-11-30
平板电脑能当电脑用吗?
您好亲 很高兴解答您的问题呢 可以 平板可以当电脑用,但并不具备电脑的所有功能
平板可以实现电脑里观看视频、处理文件、浏览网页、玩游戏等简单的功能。但平板毕竟运算能力有限,电脑的很多功能是无法实现的。例如大型的网络游戏平板就无法运行。但如果只是轻度用户的话平板完全可以取代电脑使用。随着疫情的出现网上教学的需求增大,平板轻便而又相对简单的功能让它成为网上学习的首选。
可以安装打印程序吗
可以的。主要有两种方法1、根据平板电脑的系统不同,下载安装不同的驱动,可与打印机相连。2、若在平板电脑上不可以安装相关驱动的,打印机支持蓝牙或者是无线连接功能,把打印机连接到你家的局域网上,让二者处于同一个局域网范围之内,就可以把平板电脑上的内容传输到打印机进行打印。
平板电脑下载软件在哪里
您是什么平板
1打开平板电脑,在其中点击打开【app Store】软件,进入到苹果平板电脑的软件商店;2.在苹果的软件商店中,点击右下角的【搜索】进入到搜索界面中;3.在搜索界面中输入自己想要下载的软件,然后在搜索结果中点击旁边的下载按钮即可完成下载。
平果5代
打开平板电脑,在其中点击打开【app Store】软件,进入到苹果平板电脑的软件商店;2.在苹果的软件商店中,点击右下角的【搜索】进入到搜索界面中;3.在搜索界面中输入自己想要下载的软件,然后在搜索结果中点击旁边的下载按钮即可完成下载。
按照这个就可哦